Realice llamadas desde un Computador - Xlite (Windows)

Instale un softphone para computador y realice o reciba llamadas a través de Internet con buena calidad en la comunicación y tarifas mas económicas que los operadores de la telefonía convencional. El softphone para PC es GRATIS y la gran ventaja que nos aporta es la movilidad, porque a donde sea que nos traslademos tendremos el servicio de Telefonía IP o Voz IP.

Pasos para configurar XLite en Windows

Descargue el softphone desde el siguiente enlace solo si su sistema operativo es Windows: https://voip-mundo.com/descargas/xlite-softphone.exe

1. Ingrese a SIP Account Settings
  2. Add
  3. La siguiente información fue enviada por email:
  • Display Name: "su login"
  • User Name: "su login"
  • Password: "password"
  • Authorization user name: "su login"
  • Domain: "Proxy o Dominio"

Seleccione las casillas:

• Register with domain and receive incoming calls
  • target domain

Seleccione en el siguiente orden:

1. Aplicar
  2. Aceptar
configuracion Xlite

Algunas tarifas

Ver todas las tarifas

Preguntas frecuentes

• Ninguna inversión. El Softphone es GRATIS
  • Movilidad
  • También podrá configurar el servicio en cualquier otro medio para realizar llamadas
  • La calidad de la llamada es aceptable. Pero no es la mejor de todas las opciones. Ver todas.
  • Dependemos de una buena señal de Internet y demás recursos del computador como procesador, RAM, etc..

Si. Las tarifas son iguales si usa el servicio desde un Softphone o cualquier otro medio para realizar llamadas. Ver todas las opciones

Si. Solo debe solicitar ampliar los canales para que pueda realizar varias llamadas al tiempo.

No. Este manual es exclusivo para computadores bajo sistema operativo Windows.

1
Bienvenido a VoIPMundo, somos proveedores de "Telefonia IP", "PBX Virtual" y "Números Virtuales"
Powered by